Актуальные женские рубашки 2013

Конечно, по мнению большинства дизайнеров, рубашка является незаменимым элементом одежды для любой женщины. Она помогает создавать как строгий или деловой образ, так и с легкостью превратить вас в «светскую львицу». Какую же рубашку приобретать в новом сезоне 2013 и с чем ее надевать?

Белые рубашки

Что касается строгой белой рубашки, то она считается неотъемлемой частью базового гардероба. Если вы пожелаете, то белая рубашка, выполненная в мужском стиле, гармонично впишется в любой ваш образ. Необходимо сказать, что именно за такую универсальность, классический характер и разноликость данный элемент одежды так любят все модницы, а также дизайнеры.

К примеру, бренд Ralph Lauren в своих коллекциях продемонстрировал настоящие мужские рубашки. Естественно, тот факт, что они подходят под любой наряд сомнений не вызывает. Дизайнер профессионально комбинирует мужские рубашки с брюками, которые выполнены из кожи в стиле вестерн, а также с вечерней мерцающей юбкой макси.

Следующий вариант использования белой рубашки представила София Кокосалаки (от бренда Diesel Black Gold). Необходимо только к рубашке надеть ветровку, которая сделана в спортивном стиле, а также прямые брюки, идущие с заниженной талией, чтобы весь комплект имел непринужденный вид. Также возможен и другой вариант – застегнутая доверху рубашка способна добавить сдержанного образа даже с откровенным мини.

Также достаточно стильно смотрятся рубашки от Barbara Bui. Они идут с классическим кроем, а также имеют вставку из плотной ткани, на которой выбит замысловатый рисунок. Что касается рубашек от бренда Valentino, то они выполнены из прозрачного материала, что очень актуально в новом сезоне 2013 года. Невероятный шик такой рубашке добавляют непрозрачные длинные манжеты, планка для пуговиц, а также традиционный рубашечный крой.

Если говорить о рубашках из кружева, предложенных Balenciaga, то они выглядят довольно нежно и женственно, однако и достаточно строго, дабы стать элементом комплекта в деловом стиле. Следует только лишь выбрать к ней жакет, а также узкую юбку-карандаш.

Цветные рубашки

Следует сказать, что благодаря стараниям мировых дизайнеров, рубашки приобрели самые необычные расцветки и не потеряли при этом классических качеств. Рубашки пестрых и сочных цветов, возможно, наблюдать во многих коллекциях начиная элитными брендами, заканчивая марок, у которых довольно приемлемая ценовая политика.

Невероятные стильные и разноцветные рубашки присутствуют в коллекции от Hermès. Например, канареечный, насыщенный синий, а также глубокий черный и другие яркие цвета традиционной рубашки привлекают внимание не меньше, чем самые трендовые новинки сезона.

Также яркими могут идти только детали на рубашке. К примеру, манжеты, воротничок либо же планка. Шелковая рубашка от дизайнера Jaeger вполне может похвалиться популярной пастельной гаммой и яркими акцентами, которые выполнены в неоново-желтоватом цвете.

Как правило, цветная рубашка, которая идет сдержанного оттенка, может с легкостью быть классическим элементом гардероба. Комбинировать данную рубашку, возможно, как с одеждой черного цвета, так серого или белого. Однако можно выбрать и более жизнерадостные сочетания цветов. К примеру, контрастного цвета либо же очень близкого по цветовому спектру.

Сейчас такое понятие как ателье мод слегка устарело, большинство женщин покупает уже готовую одежду и лишь редкие случаи, когда милые дамы обращаются к услугам профессионально швеи. К ним можно отнести пошив свадебного платья или платья на выпускной вечер. Пошив повседневной одежды устарел. ...
подробнее
Многие, облачаясь в домашний халат, не задумываются о его происхождение. А ведь он стал домашней одеждой относительно недавно. Хилат в переводе с арабского языка означает почетное платье, да-да именно платье. То есть его дома не одевали в качестве мягкой и уютной вещи. Виде в древности его не ...
подробнее
Через две недели стартует знаменательное событие - Олимпиада в Сочи 2014. Для сборной США форму создал Ральф Лорен. После долгих переговоров ему это все-таки удалось. Так как свеж в памяти еще скандал 2012 года, когда на олимпийской форме для лондонской олимпиады был найден ярлычок Made in ...
подробнее